Einstein, el gran cuestionador - Kliksberg, Bernardo (CLACSO, 2019)
En este trabajo deseamos centrarnos exclusivamente en varias facetas. En primer término queremos incursionar en el legado humanista de Einstein. Él mismo cubrió los más variados aspectos.