Trabalho e regulação no Estado Constitucional - Vieira Wandelli, Leonardo (CLACSO, 2016)
O livro é resultado da continuidade das pesquisas do GPTREC, que se dedica a estudar as relações entre direitos fundamentais, democracia e o mundo do trabalho. Neste momento em que o mundo do trabalho vem sendo objeto de uma renovada de ataques no sentido de precarizar as condições de trabalho e reduzir direitos é muito importante o esforço da pesquisa científica no sentido de mostrar a importância de uma sociedade baseada no reconhecimento de direitos sociais e de pessoas que vivem do trabalho.