O golpe de 2016 e a reforma da previdência Narrativas de resistência - Teixeira Ramos, Gustavo (CLACSO, 2017)
No livro 'O Golpe de 2016 e a Reforma da Previdência' - Narrativas de Resistência, há mais de 70 artigos assinados por 95 autores diferentes, com áreas de atuação ligadas às relações de trabalho e direito previdenciário, seja no meio acadêmico, jurídico ou sindical. São dirigentes de entidades representativas dos trabalhadores, professores universitários, advogados, magistrados, membros do Ministério Público e parlamentares. O novo volume se propõe a denunciar a desconstrução dos direitos sociais por meio da reforma da previdência.