Estudios críticos en discapacidad una polifonía desde América Latina - Yarza de los Ríos, Alexander; Sosa, Laura Mercedes; Pérez Ramírez, Berenice (Grupos de Trabajo de CLACSO. Estado, políticas públicas y ciudadanía, 2019)
Este libro es una primera invitación al diálogo, al encuentro y al intercambio plural y, al mismo tiemmpo, un llamado a dejar de lado los enfoques reguladores que tomaron como suyo (y único) el campo de la discapacidad e ir más allá, tejiendo una perspectiva nuestroamericana. Al mismo tiempo, que nos acerque para escucharnos, dialogar y arriesgarnos a interrogar ¿qué hay más allá de lo crítico? ¿Qué preguntas faltan por hacer? ¿Hacia dónde movernos para interrogar, sin esperar respuestas dadas?