Malvinas una causa regional justa - Filmus, Daniel (Foros, 2020)
Malvinas, una causa justa reúne quince artículos que fueron originalmente disertaciones del Foro Malvinas y las luchas por la soberanía en América Latina en el marco de la 8a Conferencia del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales y del Primer Foro Mundial del Pensamiento Crítico. Este nuevo libro de la colección FOROS CLACSO "es una apuesta desde la política y las ciencias sociales para rescatar la memoria de las luchas que se llevaron adelante hasta ahora, (...) pretende ser un aporte para iluminar con nuevas ideas y propuestas los caminos que debemos transitar para terminar definitivamente con el colonialismo en el mundo."