Salta la Garra Blanca descontrolada reflexiones sobre las políticas de control de las barras de fútbol chilena - Cuevas Bascuñán, Ricardo (Grupos de Trabajo de CLACSO. Estado, políticas públicas y ciudadanía, 2020)
Este es un libro que permite comprender las políticas que ha desarrollado el Estado de Chile para hacer frente a la siempre contingente y creciente organización de hinchadas de fútbol profesional. Al mismo tiempo, es un aporte para el diálogo y la discusión que sobre estos temas se lleva en Latinoamérica. Desde el grupo de Trabajo Deporte, Cultura y Sociedad de CLACSO recomendamos este trabajo como un aporte al debate y como una guía para quienes construyen políticas públicas sobre el tema.