Conocimiento abierto en América Latina trayectoria y desafíos - Becerril García, Arianna; Córdoba González, Saray (CLACSO, 2021)
América Latina lleva más de dos décadas de iniciativas de acceso abierto a la producción científica y académica de la región, desarrollos liderados por el ámbito académico y científico y financiados con fondos públicos.