(Des)iguales y (des)conectados políticas, actores y dilemas info-comunicacionales en América Latina - Monje, Daniela; Fernández, Alina; Hidalgo, Ana Laura (CLACSO, 2021)
En este libro nos proponemos trabajar sobre uno de los problemas contemporáneos del campo, que quedó expuesto con crudeza a partir de la catástrofe planetaria que ha significado la pandemia "COVID 19: la desigualdad info-comunicacional, que tiene a la conectividad y a su reverso, la desconexión, como algunos de sus puntos medulares."