La retracción del derecho a la educación en el marco de las restauraciones conservadoras Una mirada nuestroamericana - Gluz, Nora; Lima Rodrigues, Cibele María; Elías, Rodolfo (CLACSO, 2021)
Los trabajos aquí presentados son parte de las producciones de los integrantes del Grupo de Trabajo de CLACSO Políticas Educativas y derecho a la educación, con el propósito de comprender la complejidad del escenario a través de estudios comparados, avanzando en la producción colectiva de conocimiento en el marco de las luchas políticas por un orden social más justo, acompañando con marcos analíticos renovados la comprensión de las nuevas dinámicas de producción y reproducción de desigualdades desde enfoques multidimensionales.