Malvinas, Antártida y Atlántico Sur colonialismo, soberanía y desarrollo en el siglo XXI - Wolaniuk, Lucía (CLACSO, 2022)
Este libro reúne los trabajos de becarios y becarias en el marco de la convocatoria del programa de becas de CLACSO, Malvinas, Antártida y Atlántico Sur. Colonialismo, soberanía y desarrollo en el siglo XXI.