¿Quién se apropia de qué? tecnologías digitales en el capitalismo de plataformas - Morales, Susana; Vidal, Elizabeth (CLACSO, 2022)
Esperamos que la lectura de estos artículos contribuya al debate urgente sobre la direccionalidad que como sociedad queremos imprimir a nuestras prácticas a partir de la integración de las tecnologías digitales en todas las dimensiones de la vida. Para que, desde una perspectiva crítica y lúdica, podamos participar con mejores herramientas en la apropiación de estas tecnologías para la emancipación y autonomía. Del Prólogo.