Modelo Q+4D para la calidad del servicio administrativo universitario - Mencia-Sanchez, Noemi (Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi Perú, 2023)
El libro es una adaptación de una investigación presentada a la Universidad Nacional de Huancavelica, el objetivo fue identificar la relación entre la calidad del servicio administrativo con la satisfacción modelo Q+4D en estudiantes y administrativos de la mencionada universidad. El tipo de investigación fue aplicada, nivel descriptivo - correlacional y de diseño no experimental. Se logró determinar que la atención del personal administrativo se relaciona con la Satisfacción de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Empresariales de la universidad estudiada (Chi Cuadrado = 26.834; p=0,00). Por lo que se propone el modelo Q+4D como un sistema de mejora en la satisfacción de los estudiantes.