Die Methode der didaktisch orientierten Rekonstruktion Systematisierung und beispielhafte Anwendung auf die Gesetze der großen Zahlen - Huget, Judith (Bielefelder Schriften zur Didaktik der Mathematik, 2024)
In diesem Open-Access-Buch systematisiert Judith Huget in einer theoretischen Herangehensweise eine stoffdidaktische Methode - die didaktisch orientierte Rekonstruktion - zur Ausdifferenzierung von Wissenselementen von Lehrkräften. Anhand dieser Methode werden anschließend exemplarisch Fachwissenselemente für Lehrkräfte am Beispiel des empirischen, schwachen und starken Gesetzes der großen Zahlen identifiziert und strukturiert.