Planung und räumliche Wirkungen von sozialen Infrastrukturen Jahrbuch Raumplanung 2023 - Getzner, Michael; Günther, Simon; Kevdzija, Maja; Knierbein, Sabine; Renner, Anna-Theresa; Semlitsch, Emanuela (Jahrbücher des Instituts für Raumplanung der TU Wien, 2023)
urban planning