Pesquisas em educação e redes colaborativas - Lucena, Simone; Nascimento, Marilene B. da C.; Sorte, Paulo Boa (Editora da Universidade Estadual de Santa Cruz, 2023)
Pesquisa em Educação e Redes Colaborativas apresenta-nos resultados de estudos em espaços de ensino e pesquisa, visando ao desenvolvimento de ações na perspectiva de contextos híbridos e multimodais de aprendizagens no campo da educação. Esta coletânea evidencia a (re)construção de conhecimento e saberes de todos/as os/as implicados/as, com vistas ao fortalecimento de intercâmbios entre pesquisadores/as de diferentes instituições e à melhoria da qualidade dos programas de pósgraduação. A leitura desta obra permite reflexões e compreensões sobre o campo da educação e das tecnologias digitais, sendo uma tessitura em movimentos pautados em processos inacabados que envolvem o ser, o fazer e o conhecer.