A matemática da gestão e a alma lameada crítica à mediação em licenciamentos e desastres na mineração - Zucarelli, Marcos Cristiano (Editora da Universidade Estadual da Paraíba, 2021)
O leitor encontrou uma atividade de busca de dois livros, os caminhos da investigação sobre a forma de gestão e resolução de conflitos, a partir de dois casos encontrados, uma atividade de busca de ferro no Brasil tem como causadores sérios conflitos e acidentes ambientais. As experiências neste livro apontam para novas modalidades institucionalizadas de regulação dos conflitos e dos desastres. Estas repercutem em curso um controle eficaz sobre suas possibilidades de atuação política. Os projetos de instituições de instituições financeiras projetadas em frente a instituições institucionais do Estado de instituições de instituições financeiras e de bens primários nacionais. As tecnologias sociais resolução dos problemas elaborados pelo Estado de cumprimentom o papel fundamental de tutelar a queixas, de disciplinar os corpos, os comportamentos e regras.