Diálogos interdisciplinares sobre mulheres, gênero e feminismo (Editora da Universidade Federal da Bahia, 2022)
Esta coletânea reflete a riqueza dos diálogos interdisciplinares que se dão no cotidiano de um programa de pós-graduação feminista formado por pesquisadoras, pesquisadores e estudantes de formações acadêmicas variadas. Ao longo de nove capítulos, o livro oferece um panorama de diferentes temáticas e perspectivas teórico-metodológicas que revela o quanto o passado se encontra enredado ao presente. Além disso, permite vislumbrar devires, seja nas formas de agenciamento das mulheres sobre suas escolhas e vidas, seja nas diferentes estratégias elaboradas tanto nos centros urbanos como na zona rural, no Brasil, na América Latina, na Europa central ou mesmo no Egito.