Pensar junto/fazer com saúde mental na pandemia de covid-19 - Lima, Mônica; Coutinho, Denise; Bustamante, Vania; Aires, Suely; Patiño, Rafael (Editora da Universidade Federal da Bahia, 2021)
A obra foca em temas cruciais para as discussões em saúde: desigualdades, vulneração social e saúde mental, modos de vida e cotidianidade, formas participativas de produção de conhecimento e estratégias de mobilização para transformação, tendo como problema e contexto a pandemia da covid-19 . Busca fomentar um movimento maior pela produção da saúde plena junto a grupos da população que mais precisam dela para viver com qualidade de vida, dignidade e equidade.