Comensalidades em narrativa estudos de mídia e subjetividade - Ferreira, Francisco Romão; Siqueira, Denise da Costa Oliveira; Blacha, Luis Ernesto; Prado, Shirley Donizete (Sabor metrópole, 2022)
A coletânea destaca práticas alimentares por meio das quais emergem múltiplos imaginários e consumos que traduzem a diversidade de olhares, identidades e pertencimentos à vida urbanizada. O livro traz ainda análises de fenômenos comunicativos e suas representações a partir de miradas críticas em torno de temas diversos e suas múltiplas interfaces buscando trazer à luz convergências, mas também tensões, disputas e resistências sociais envolvendo diferentes saberes acerca da comida, da comensalidade e das subjetividades.