La réplique de Jocaste Sur les fragments d'un poème lyrique découverts à Lille (Papyrus Lille 76 a, b et c) - Bollack, Jean (Cahiers de philologie, 1977)
Cette étude a pour objectif de démontrer les différentes questions souvent éudiées comme une partie de la ciminologie et qui constituent une nouvelle discipline : le droit pénitentiaire. Il existe un phénomène très intéressant dans cette matière...