Apprentissage, travail et création Lieux, communautés, réseaux, transmissions familiales - Bière, Delphine; Gil, Marc; Prevost-Marcilhacy, Pauline; Sapienza, Valentina (Histoire et littérature du Septentrion (IRHiS), 2021)
Cette publication rassemble quelques unes des communications du séminaire Apprentissage, travail et création 2017 et des journées d'études des 11 décembre 2017 et 29 mai 2018