Histórias do Design em Minas Gerais II - Braga, Marcos da Costa; Almeida, Marcelina das Graças de; Dias, Maria Regina Álvares Correia (Editora da Universidade do Estado de Minas Gerais, 2022)
A obra é uma coletânea de textos que ressaltam a riqueza da produção de design no estado de Minas Gerais, incluindo análises nos campos da moda, joias, mobiliário, memória gráfica, ambientes e ensino, entre outros. Diante da diversidade das áreas de atuação do design mineiro, a proposta dos autores busca ir além de Minas Gerais; o objetivo é estimular o interesse pela história e incentivar a construção de narrativas mais completas e fundamentadas sobre o design brasileiro.