Heimat und Gedaechtnis heute Literarische Repraesentationen von Heimat in der aktuellen deutschsprachigen Literatur - Iztueta Goizueta, Garbine; Bescansa, Carme; Talavera, Iraide; Saalbach, Mario (Jahrbuch fuer Internationale Germanistik, 2021)
Der vorliegende Sammelband enthält eine Auswahl der Beiträge, die auf der vierten internationalen Konferenz über Heimat in der deutschsprachigen Literatur an der Universität des Baskenlandes vorgestellt wurden. Darunter sind international anerkannte und mehrfach ausgezeichnete Experten wie Withold Bonner (Universität Tampere) und Sabine Egger (Universität Limerick MIC) zu finden.