Alter(n) und Teilhabe Herausforderungen für Individuum und Gesellschaft - Schirra-Weirich, Liane; Wiegelmann, Henrik (Schriften der Katholischen Hochschule Nordrhein-Westfalen, 2017)
Die Menschen in Deutschland leben immer länger: Welche Herausforderungen resultieren daraus für Individuum und Gesellschaft? Der teilweise stark emotionalisierten Diskussion setzen die AutorInnen wissenschaftliche und anwendungsorientierte Beiträge entgegen, indem sie neben Herausforderungen auch Chancen und Potenziale in den Blick nehmen.