Grammaire et méthode Russes et Françoises 1724. Teil 1 - Sohier, Jean (Specimina philologiae Slavicae, 1987)
Publikuemaja grammatika, datirovannaja 1724-m godom, predstavljaetsja soboj tret'ju po vremeni napisanija grammatiku russkogo jazyka, kotoraja suščestvenno prevoschodit predšestvujuščie grammatiki polnotoj opisanija. Avtorom grammatiki javljaetsja Žan Soje ili Sogier, kak on sam sebja imenuet (Jean Sohier ili Soyer), perevodčik cerkovno- slavjanskogo, russkogo i pol'skogo jazykov v Korolevskoj biblioteke. Faks. Der Ausgabe von 1724. Teilw. In kyrillischer Schrift. Durchsuchbare elektronische Faksimileausgabe als PDF.