La confiance mutuelle dans l'espace pénal européen/Mutual Trust in the European Criminal Area - Frattini, Franco (European Studies, 2005)
L'ouvrage constitue une réflexion approfondie sur la problématique de la confiance mutuelle dans l'espace pénal européen, un thème d'une brûlante actualité dès lors que l'importance de la confiance mutuelle dans cet espace va croissant.