Reformulierungen in der Sprache der Geisteswissenschaften Untersuchungen zu linguistischen, literaturwissenschaftlichen und rezensierenden russischen Texten - Grimm, Anja (Specimina philologiae Slavicae, 1999)
Slavic languages