Zur Wortbildung im modernen Russisch - Schönle, Paul W. (Slavistische Beitraege, 1975)
Die vorliegende Arbeit behandelt aus der Wortbildung des modernen Russisch das Teilgebiet der Nominalkomposition, wobei hier einschränkend unter Nominalkomposita im engeren Sinne nur die Komposita der Wortart "Substantiv" verstanden werden.