Litterae slavicae medii aevi Francisco Venceslao Mares sexagenario oblatae - Reinhardt, Johannes (Sagners Slavistische Sammlung, 1985)
In der Reihe Sagners Slavistische Sammlung erschienen zwischen 1974 und 2014 Nachdrucke, wissenschaftliche Editionen und wichtige Monographien aus den Bereichen der slavistischen Sprach-, Literatur- und Geschichtswissenschaft.