Stichi 1954-1971 Red. i vstupitel'naja stat'ja V. Kazaka (Wolfgang Kasack) - Aigj, Gennadij (Arbeiten und Texte zur Slavistik, 1975)
Diese erste Zusammenstellung der russischen Gedichte des tschuvaschischen Lyrikers Ajgi basiert auf Kopien der Manuskripte seiner Gedichte.