Nominalgruppen als Textverweismittel Eine Untersuchung zum Polnischen unter Beruecksichtigung des polnisch-deutschen Sprachvergleichs - Miemietz, Bärbel (Slavistische Beitraege, 1987)
Den Hauptgegenstand der vorliegenden Untersuchung bilden die definiten Nominalgruppen des Polnischen, die dem satzübergreifenden Textverweis dienen, d.h. die verwendet werden, wenn in einem Text mehrfach auf denselben Referenten Bezug genommen oder auch ein längerer Textabschnitt wieder aufgegriffen wird.