Lieux, biens, liens communs - Le Maire, Judith (Territoire, environnement, sociétés, 2014)
Judith le Maire livre une « grammaire » de la participation en architecture et urbanisme et révèle les principales figures d'architectes et urbanistes « participationnistes ».