Historische Kulturwissenschaften. Positionen, Praktiken und Perspektiven - Dreyer, Mechthild; Kusber, Jan; Rogge, Jörg; Hütig, Andreas (Mainzer Historische Kulturwissenschaften, 2010)
Culture, Cultural History, Cultural Studies, Cultural Theory, Theory of History, History