Ausbildung und Arbeitsmarkt - König, Heinz (Allokation im marktwirtschaftlichen System, 1984)
Die Beiträge sind vornehmlich den Problemen des Ausbildungsstellen- marktes gewidmet und untersuchen insbesondere die Frage, welche Effekte von staatlichen Eingriffen auf das Ausbildungsstellenangebot ausgehen.