Prozessintelligenz: Business-Process-Management-Studie - Status quo und Erfolgsmuster - Brucker-Kley, Elke; Kykalová, Denisa; Keller, Thomas (Springer Nature, 2018)
Geschäftsprozesse; Modellierung; Digitale Transformation; Business Process Management; BPM; Best Practices; Erfolgsmuster; Prozessmanagement; Prozesse