Mélanges en hommage à Jean-Victor Louis volume II - Vandersanden, Georges; Rey, Jean-Jacques; De Walsche, Aline; Waelbroeck, Michel; Bourgeois, Jacques; de Vasconcelos, Álvaro; Dehousse, Franklin; Flaesch-Mougin, Catherine; Franck, Christian; Gautron, Jean-Claude; Jackson, John H.; Kaddous, Christine; et al. (Études européennes, 2003)
Ces Mélanges rendent hommage à Jean-Victor Louis, professeur émérite de l'Institut d'Études européennes de l'Université libre de Bruxelles, docteur honoris causa de l'Université de Paris 2 (Panthéon-Assas), conseiller juridique honoraire de la Banque nationale de Belgique et rédacteur en chef des Cahiers de droit européen.