Les femmes et les professions scientifiques Diplômes universitaires et accès à l'emploi - Alaluf, Mateo (Sociologie et anthropologie, 2004)
Comment se fait-il que, malgré la meilleure réussite des filles à l'école, l'infériorisation des femmes dans l'emploi persiste ?