Nullsuffix und Nullsuffigierung im Russischen Zur Theorie der Wortbildung - Menge-Verbeeck, Renate (Arbeiten und Texte zur Slavistik, 1973)
Die vorliegende Arbeit will untersuchen, ob es im Wortvorratssystem der russischen Sprache lexikalische Einheiten gibt, die mit Hilfe von Nullsuffixen gebildet wurden. Diese nullsuffigierten lexikalischen Einheiten sollen in ihrer Gesamtheit beschrieben werden.