Symbiosen, Rituale, Routinen Technik als Identitätsbestandteil ; Technikakzeptanz der 1920er bis 1960er Jahre - Kunze, Rolf-Ulrich (Technikdiskurse : Karlsruher Studien zur Technikgeschichte / Hrsg.: Karlsruher Institut für Technologie, Fak. für Geistes- u. Sozialwiss., Inst. für Geschichte, Abt. Technikgeschichte, 2010)
not yet available