Cerkovnoslavjanskie elementy v sovremennom literaturnom i narodnom russkom jazyke Nachdruck. Nachwort von Peter Kosta. Nachdruck der Ausgabe SPb. 1893 - Bulic, Sergej K. (Specimina philologiae Slavicae, 1986)
Nastojaščaja rabota posvjaščena izslědovaniju leksičeskich, fonetičeskich i morfologičeskich elementov, vošedšich va russkij literaturnyj i narodnyj (naskol'ko eto bylo vozmožno proslědit') jazyka iza cerkovno-slavjanskago v tečenie něskol'kich věkova ich očen' blizkoj sovměstnoj žizni. In kyrillischer Schrift, kirchenslaw.