Studien zu A. P. Čechovs Drama "Die Moewe" - Leithold, Franz-Josef (Slavistische Beitraege, 1989)
Literaturverz. S. 181 - 193. Durchsuchbare elektronische Faksimileausgabe als PDF. Digitalisiert im Rahmen des DFG-Projektes Digi20 in Kooperation mit der BSB München. OCR-Bearbeitung durch den Verlag Otto Sagner.