Malyj dialektologičeskij atlas balkanskich jazykov. Serija grammatičeskaja Tom I. Kategorii imeni suščestvitel'nogo. - Schaller, Helmut; Sobolev, Andrej N. (Studien zum Suedosteuropasprachatlas, 2005)
Der hier vorliegende Kartenband behandelt die grammatischen Kategorien des Substantivs in den Sprachen Südosteuropas, wobei die Sprachdaten aus 12 südosteuropäischen Ortspunkten auf 127 Karten präsentiert werden. Als Grundlage dient das Sprachmaterial, das in internationaler Zusammenarbeit im Rahmen des Forschungsprojektes "Malyj dialektologičeskij atlas balkanskich jazykov/Kleiner Balkansprachatlas" erhoben und bearbeitet wurde