Isaak Babel' auf der sowjetischen Buehne - Morsbach, Petra (Slavistische Beitraege, 1983)
Die vorliegende Arbeit über die szenische Interpretation und Rezeption des Werkes von Isaak Babel' auf der sovjetischen Bühne ist als Beitrag zur Theatergeschichte gedacht. Die Arbeit enthält ferner Gespräche mit einzelnen sovjetischen Theaterschaffenden und Funktionären, die an Babel'-Aufführungen beteiligt waren.