Digitale Souveränität: Bürger | Unternehmen | Staat - Wittpahl, Volker (Springer Nature, 2018)
Digitales Lernen; Datenaufbereitung; Industrie 4.0; Breitbandausbau; Echtzeitvernetzung; Wertschöpfung und Arbeitsmarkt; Gesellschaftlicher Wandel; Digitale Geschäftsmodelle; Arbeitswelt 4.0