Il Progetto L E O N E. Un'esperienza di formazione, inserimento lavorativo e avvio d'impresa di soggetti a rischio di emarginazione sociale - Traverso, Andrea (Traiettorie inclusive - Open Access, 2016)
The book traces the educational plans, activities and interventions and the job placement paths of the "Progetto L.E.O.N.E." promoted by "Regione Liguria".