Sobranie sočinenij. Gesammelte Werke Teil 1: Rasskazy (1894-1908). Hrsg. von Ulrich Steltner - Sologub, Fëdor (Slavistische Beitraege, 1992)
Der vorliegende Band ist Teil einer Ausgabe der Werke des russischen Symbolisten Fedor Kuz'mič Teternikov alias Fedor Sologub, die in russischer Sprache erscheinen soll und die zum Ziel hat, das verstreute und seit dem 1. Weltkrieg nicht mehr repräsentativ publizierte Werk Sologubs in der Originalsprache zugänglich zu machen.