La production des espaces économiques La formation des territoires, Tome II - Vandermotten, Christian (c64d5a7c-d401-4a5c-bea7-cc3aad8e517a, 2014)
Ce livre est le second tome d'une étude dédiée aux configurations spatiales de l'économie, de l'échelle de la Belgique à celle de la mondialisation, en passant par celle de l'Europe.