Zukunft der Arbeit - Eine praxisnahe Betrachtung - Wischmann, Steffen; Hartmann, Ernst Andreas (Springer Nature, 2018)
Automatisierung; Digitalisierung; Industrie 4.0; Veränderung der Arbeitswelt; Arbeitsmodelle; Arbeitsorganisation; Gestaltung von Arbeitssystemen