Soziale Arbeit - Kernthemen und Problemfelder - Kessl, Fabian; Kruse, Elke; Stövesand, Sabine; Thole, Werner (Verlag Barbara Budrich, 2017)
Die Reihe "Soziale Arbeit - Grundlagen" stellt eine übersichtliche Einführung in das Fach dar. In Band 1 werden Kernthemen und Problemfelder Sozialer Arbeit vorgestellt. Welche Themen sind für die Fachdiskurse professioneller Sozialer Arbeit als auch für die wissenschaftliche Auseinandersetzung zentral? Wie lassen sie sich in Beziehung setzen? Welche Kritiken, Probleme und Herausforderungen sind mit diesen Begriffen verknüpft?