Sprachatlas Ostserbiens und Westbulgariens (III). Texte - Sobolev, Andrej N. (Scripta Slavica, 1989)
In der Reihe Scripta Slavica werden Beiträge aus dem gesamten Gebiet der Slawistik veröffentlicht, wobei der Schwerpunkt auf Studien und Nachschlagewerken zur bulgarischen Sprache und Kultur liegt. Die Publikationen umfassen neben monographischen Studien, die den aktuellen Forschungsstand widerspiegeln, auch Sprachatlanten.